А жизнь как сказка полосатая

Надежда Ямщикова
А жизнь как сказка полосатая,
То сильно любит, то побьёт.
А я невеста небогатая,
Любовь в конвертике плывёт.

А ночь раскинула объятия,
И душным пленом в сон взяла.
Душа, как у Христа распятая.
Надежду в сердце берегла.

И тополиными аллеями.
Безумная тоска прошла.
И скорби, белыми метелями,
Завьюжила наши сердца.

Эх, отгореть бы душу снежную,
И растопить любви сердца.
Эх, и запеть бы песню нежную,
И всколыхнуть бы страсть со дна.

Итог такой: Любовь пришла,
И страстью сердце разожгла.