Берегись! Могу убить!

Антонина Сячина
Ты достал меня, козёл
и довёл до точки.
Днями шаришь в Интернете,
девкам шлёшь цветочки.
Я не буду шуры-муры
тут с тобою разводить.
Всё! Дошла уже до ручки.
Берегись! Могу убить!
Убирай свой кладенец,
недоделанный отец!
И вперёд.. поля пахать,
я тебе не твоя мать -
церемониться не стану.
Сколько можно, как барану
бестолковому твердить,
что семью нужно кормить!!
.........................

фотография из Интернета.