Пусть рядом с каждым ребёнком будет его мама!

Саят Куланкипчак
Мелом нарисую маму на паркете...
Почему же мамы нет моей на свете...
Мама улыбается, - ведь рядом с ней лежу!
Где же моя мама... Кто же мне ответит?


картинка с интернета,
спасибо.

р.