Под русскую гармонь...

Лара Терецкая
         Откроем душу по русскому обычаю,
         Порадуемся вековому спорту,случаю!
          Запустим силу, силу богатырскую!
          Сочинскую , Всемирную, молодецкую!
             
                Озоруй, гармошка, озоруй!
                Побалуй морские Сочи, побалуй!
                Зажигай по - русски,вдохновляй!
                Чемпионским духом Кубань,
                певучий край!

        Заполним сердце нежностью снежинок,
        Горячим,праздничным,вниманием девчонок!
        Вспенится море,дивясь Олимпиаде,танцам:
        Поет гармошка русская для иностранцев.

        Спонтанным хором затянем прославление,
        Гармошка певчая выводит настроение...
        Не устоять! Не откликнуться нельзя!
        Перепляс русский танцуют
                иностранные друзья!!!