Неспокойно

Наталья Плугарь
1.
Уходит гордости порок.
Любовь я в сердце принимаю.
Ты раньше был ко мне жесток,
Ну,а сейчас не понимаю.
Ты словно ангел во плоти,
Целуешь нежно мои руки,
Сильнее нет твоей любви
Но дальше будут дни разлуки.

Припев
Неспокойно на душе неспокойно
Общал,что ты меня заберешь,
Лучше б ты сказал,что я недостойна
Только ты,мне почему-то соврешь.
Неспокойно на душе неспокойно.
Разделяют на с тобой города.
Лучше б ты сказал что я не достойна
И ко мне не приезжал никогда!
 
2.
Теперь другая у тебя
Я не хотя ,но отпускаю.
Забыть тебя уже нельзя.
И каждый вечер вспоминаю.
Как были счастливы с тобой,
И осень нашу золотую ,
В которой мы одной судьбой
Нашли свою любовь большую

Припев.
Неспокойно на душе неспокойно
Обещал что ты меня заберешь,
Лучше б ты сказал,что я недостойна
Только ты мне почему-то соврешь
Неспокойно на душе не спокойно,
Разлучают нас с тобой города.
Лучше б ты сказал что я недостойна
И ко мне не приезжал никогда!