Если душа ищет любви, тело не обижай!

Саят Куланкипчак
Я в парке гуляю, вдыхаю мечты...
Весна, нет учёбы... Кто даст мне цветы?
Любовь в голове: чувства страстно играют!
Мой змей-искуситель, быть может он ты?


картинка с интернета,
спасибо.

р.