С добротой, с заботою, в любви

Елена Данилова 4
С добротой, с заботою, в любви
Создан мир достойный восхищения.
Нежностью окутан шар Земли
В облака воздушного движения.

Красочны закаты над землёй,
Звёзды будят в нас воображение.
Сколько создано картин с зарей
И с луной на водах в отражение.

Но картины красоты земной
Превосходнее, чем холст любой.
Бесподобен наш Творец, и Им
Создан бесподобный, чудный мир!