идеальное

Гай Юлий
в детстве август был месяцем пыльных бурь
и они оккупантами грабили город,
угоняя все круглое - цирк, дураков и траву,
придавая в дороге законченность формы

Так меня унесло - на экзамены, но до сих пор
помню я кувырки меж съежившихся хрущевок,
и теперь, если ветер, держусь из последних сил,
под колючками пряча свой смех и свое совершенство

(написано для Рулетки на выходе)