самогонное

Гай Юлий
Что-то медовое,
солнцем прогретое,
бродит в забытом котле
Слепну от ветра я,
глохну от света я,
в небо лечу на метле
Это нежданное
чувство спасения,
круг в океан немоты.
Синяя-синяя
брага весенняя
Милая-милая ты

(написано для Рулетки на Выходе)