Не отняли? Ужели в самом деле?

Женя Астафьева
Не отняли? Ужели в самом деле?
Не отняли? Ужели это ты?
Не отняли? Я ничему не верю!
Не отняли у меня руки драгоценные мои!

И пальчики мои опять сухие
И губы в струнку снова задрожат
Глаза мои чудесно неземые
Твой самый сладкий в мире аромат!

Головку приклони к моей подушке
Когда уйдёшь его вдыхаю неустанно!
Скажи любимая скажи мне как подружке
Как это всё таинственно и странно!

Не призрак тыи не ведение?
Ужели ты и правда воплощение
Неужто это может быть со мной
Я плачу перебирая волосы самой дорогой1

Я плачу но сейчас уже от радости
И от неё же снова задрожу
Ты всё что есть в мире ты моя сладость
И без тебя не проживу!