Полуденное солнце осветило

Женя Астафьева
Полуденное солнце осветило
Твои тончайшие любимые черты
В груди что то вдруг заныло
Не верю что наши встречи не отменены

Не верю я что снова тебя вижу
Калачиком свернувшись ты здесь спишь
Не верю я что солнце тебя лижет
Не верю что со мною мой малыш

Что позади два месяца страданий
Что боль твоя тихонечко ушла
Не верю я что услышал упования
И вглядываюсь вновь в твоё лицо

И волосинки я рукою поправляю
И провожу с любовью по щекам
Не верю я что я тебя благословляю
Что даст бог побыть вместе нам

Я ничему и никому не верю
Ужели ты накрытая лежишь
Я тихо плачу и несказанно млею
О чудо моё! Счастье! Мой малыш!