Мужчины

Виктор Елисеев 2
 Утруждайте себя утруждайте
Логарифмом Эйнштейном стихом
Утверждайте себя утверждайте
И сегодня, а не потом!
             \Евгений Дворников\

Только все же не забывайте -
Преферанс,ведь, - игра для мужчин.
От работы себя отрывайте
Для любимых своих Ангелин.
Вы газеты и книги читайте,
Не откладывайте на потом,
Телевизор не забывайте
Посмотреть перед завтрашнем днем.
Кто сказал, что аскеты мы? Глупости!
Мы творим радость нашего дня!
Не потерпит наш век тупости
И горения без огня!
Ну, а дома без нас обойдутся,
Оправданий полно и причин.
На мужчинах прогрессы зиждутся,
Нету времени у мужчин.