Сменю питанье, осознанье

Наталья Шармагий
Сменю питанье, осознанье,
Поклон отвешу низкий всем,
Недолгим будет и прощанье,
В коктейль дорог уйду ни с чем.

И воздух свеж, и лица новы,
Привязок нет – вот и легко,
Как будто скинула оковы,
Шагаю очень широко.

Еще немного и взлечу,
Душа свободой надышалась,
Я небу в уши хохочу,
ну вот, опять я размечталась…