Пенсионер под Смоки танцевал

Сергей Медведев 5
На дискотеке он под "Смоки" танцевал,
Аж растрепал седую шевелюру...
Волной от центра расступился зал,-
Завхоз танцует школьный, дядя Юра.

Учительница физики к нему,
Кружась девчонкой вышла, в сорок восемь.
Как танцевать под "Смоки" одному,
Когда в весну они вернули осень..?

Расширился кружок учителей,
Отбросив стыд, в него вошёл директор,
За ним и завуч стал куда смелей,
Хоть даже вальс танцует очень редко.

Ну как, скажите, не помолодеть,
Забыв про всё, когда играют "Смоки".
Не торжества начищеная медь,
Меняет на джинсуху строгий смокинг.