Я зло а ты оставайся добром

Женя Астафьева
Я зло а ты оставайся добром
Я взрослая а ты оставайся ребёнком
Я буду идти напролом
А ты розовей душой нежно тонкой

Я буду грешить чтобы ты осталась чистой
Я буду чёрным а ты белым листиком
Я возьму на себя всё в чём тебе страшно
И ты тоже станешь отважной

Я верю в тебя ты и сама это знаешь
Я обожаю тебя ты меня вдохновляешь
Я стану какою захочешь чтоб я была
Чтоб укрепилась вера твоя

Если сердце твоё глохнет
То моё за тебя застучит
Если будет тебе плохо
Душа к тебе прилетит

Если слёзы начнут капать
Унесу от слякоти
Если дождик тоскливый неверия
То с тобою грусти не измерю я

Ты боишься? Я тоже боюсь!
Ты таишься? Я тоже таюсь!
Ты скрываешься боль
Быть с тобою позволь?