Свеча горит за здравье

Наталья Шармагий
Свеча горит за здравье,
Горит за упокой.
Лишь ангел замечает,
Как хорошо с свечой.

Свеча тебя венчает,
На милого гадает.
С свечою замечаешь,
Как Бог всем помогает.

Свеча – источник света,
Энергия с небес.
Ты с ней читал заветы,
Не подойдет к ней бес.

Свеча и образа,
В них Господа слеза.
В ней радость и беда,
В ней кротость и тоска.

Свеча, где есть признанье,
Раскаянье, страдание,
Еще, где есть рожденье
И Господа ученье.

Свеча, когда приходишь,
Еще когда уходишь.
Пусть светит Вам в пути,
На свет легко идти.