деструкция применения

Блон Дина
в этом городе женщин считают за мятые койки,
кто увидел - прилёг, отлежался и двинул дальше,
а маршрут здесь один - от дойки к стойке
и обратно, с мечтою послать всё по-дальше.
а мужчин принимают за грязную простынь -
неприятно, но больше укрыться нечем,
по вопросам постели использовать просто:
скомкав сунуть меж ног для затычки течи