Весна

Игорь Ковязин
Капель стучит весною,
На крыше мокнет лёд.
А солнце надо мною
Лучи на землю шлёт.

Ручей кипит от счастья,
Бурля куда-то вдаль.
А сердце бьётся часто,
Зимы прогнав печаль.

Горит моя улыбка
Румянцем на щеках!
Мороз несет убытки -
Раскиснули снега!