О зоилах

Сергей Медведев 5
Поэт для этих "критиков", лишь писарь,
Он для зоилов беззащитный корм.
Им оскорбить, как пальца два обписать,
Они не чтут ни этики, ни норм.

Меня на днях стихи писать "учили",
За брючину трясли, как свора псов.
Не подобает убегать мужчине,
Но дома ждал спасительный засов.

На сайт теперь не высуну и носа,-
Пропах сортирной помесью Парнас,
Нет спасу от словесного поноса.
Зоилы, прочь, в чистилище от нас!