Посвящается трагическим сплетницам

Ян Штурмак
Этот стишок написан в 2008 году,но думаю был актуален до сегодняшнего дня,актуален сейчас и будет актуален до конца мира.И дамы фигурируют здесь как часть мира,мужи имеют не менее длинные языки-это и о них.И если вдруг у людей неожиданно отсохнут языки,то их заменит что то другое!Но доверительные "рассказы" останутся.
А касаемо дам..Девочки!Каждая из вас знает:не бывает подруг в погоне за семейным счастьем или интересным мужчиной,бывают только соперницы..и соответственно враги.Сколько уже об этом сказано,а вы все "напарываетесь на одни и те же грабли".За хороший кусочек своего счастья держитесь руками,ногами и зубами..да вообще чем можно!Спрячьте в теплом сухом уголку!)))И никаким подругам не "рекламируйте",за дефицитом всегда гоняются.Будет недоступно,все сделают,чтобы развалить ваше счастье,пойдут на любые уловки.А дамы,даже замужние,все равно остаются дамами,готовыми на самые безумные поступки ради достижения поставленной цели.И не забывайте,не то плохо,что своя корова хреновая,а то что соседская хорошая(или бык))))Спасибо за внимание.))))

Языками девчата болтают
Все расскажут друзьям и подругам
А чуть позже людей обвиняют
Мол,про нас,ходят слухи в округе

Вы мотать языками потише-
Не хотите!Свободою слова
Вы разводитесь сами "по-жиже",
Повторяю вам снова и снова!

Не люблю я подобных течений
Да и тайн ваших-"очень секретных"
И подружек оправданных мнений
Да и глупости вашей конкретно.