Возвращается всё...

Любовь Кондратова
Возвращаются птицы, зимой улетавшие к югу,
Им ничто не заменит родных и насиженных мест.
И вернутся метели да злые январские вьюги,
Белоснежной фатой, наряжая берёзок-невест.

Возвращаются волны на тихий и солнечный берег,
Нежно-белою пеной лаская подножия скал.
Корабли возвратятся под вечер с надеждой и верой,
В то, что дома их ждут, и грустит одинокий причал.

Возвращается лето, за ним златовласая Осень,
Красит холодом небо и листья в оранжевый цвет,
И влюблённому сердцу томленье с грустинкой приносит….
Возвращается всё… только твой в одну сторону след.