Древний Суздаль в снегу...

Ирина Трушина
Древний Суздаль в снегу. Как тиха благодать!
Приоделась в пургу града белая стать.
Колоколен не счесть, хорошо, что ты есть!
Сквозь метель я бегу к тебе, Суздаль в снегу.

Заметает в полях снегом белым печаль,
К сердцу песнею льнёт древнерусская даль.
Чувство светлого счастья унять не могу,
Сквозь метель я бегу к тебе, Суздаль в снегу!

Словно вестью благою в снегов пелене,
Голос звонниц покоем разлился во мне.
Как молитвенно чист светлый храм на Нерли
И призывно лучист свет оконца вдали!

Древний Суздаль в снегу. Как тиха благодать!
Приоделась в пургу града белая стать.
Колоколен  не счесть! Хорошо, что ты есть!
Сквозь метель я бегу к тебе, Суздаль в снегу!