Тюльпаны

Тамара Левашова
Тюльпаны,тюльпаны,тюльпаны,
От вас я не трезвый,не пьяный.
Море волнующих красок,
Сегодня я нежен и ласков.
Сегодня в цветах утопаю,
Нектар ароматов вдыхаю.
Хмельной,заводной,ну дела!
Сегодня ты всё отдала...
Сегодня ты стала моей,
Как запах тюльпанов с полей.
Сегодня всё сбылось,срослось
И дымкою в даль унеслось,
Растаяв на солнце,как тень,
Украсив радугой день.
В стогах заблудилась любовь,
Взорвав поцелуями кровь.
Я жаждал тебя,я искал,
Любовью нежно ласкал.
Тебя,как нектар испил
Был страстно горяч и мил.
Стоны восторга в ночь
Нас уносили прочь
От суеты и разлук,
Сплетая горячность рук.
Тюльпаны,тюльпаны кругом-
Всё было дурманящм сном,
Всё было нектаром пьянящим,
Придуманным,ненастоящим.
И ты мне приснилась случайно,
Но пусть это будет тайной...