Было время

Алексей Шелухин
Было время - был на свете я,
Было время - Бог растил меня.

Было время - молод был всегда,
Было время,  но не знал тебя.

Было время - всю весну любил,
Было время - время то убил.

Было время - смелым, гордым слыл.
Было время - ко всему остыл.

Было время - стороной прошёл,
Было время - обошёл другой.

Было время - смерть меня звала,
Было время - не хотел туда.

Было время - все пожёг мосты,
Было время,  но осталась - ты.