Рубай. Когда-нибудь поймём - лишь на мгновенье жиз

Вячеслав Цыбулько
17265---06:40, 27.02.13, рубай, читая Хайяма.
Когда-нибудь поймём – лишь на мгновенье жизнь
Нам и была дана. С рожденья и до тризн.
И чем быстрей поймём, тем мы полней оценим
Мгновение своё… И проживём мы… жизнь…