Отсрочка

Эмма Клейн
Фото: Верность

Отсрочка
Emma Klein

Целовала заря снежок,
Дарила зима на бедность;
Белый трон сохранил листок,
Соблюдая весеннюю верность:

Зелёный лист и белые снега,
Оконцев голубые глазки;
Старинные, добротные дома,
Отсрочка  временная сказки...