Рубай. Смогу переписать печалей я... Скрижаль?

Вячеслав Цыбулько
17261---06:15, 27.02.13, рубай, читая Хайяма.
Смогу переписать печалей я… Скрижаль?
Не думаю, что в силах и что сумею. Жаль.
А может и смогу. Не знаю. Не уверен.
Мне проще посмотреть печально долго в даль.