Рубай. Про Зло с Добром мне с кем поговорить?

Вячеслав Цыбулько
17260---06:10, 27.02.13, рубай, читая Хайяма.
Про Зло с Добром мне с кем поговорить?
Добро нельзя ругать. А можно Зло хвалить?
Сложна их в мире связь. Сложна. Неоднозначна.
О тайнах Бытия мне с кем поговорить?