Не торопись, поэт, писать стихи!

Сергей Медведев 5
Не торопись, поэт, писать стихи!
Зоилы ждут, кучкуются в засаде,
Пищит из мрака  мерзское "хи-хи"!
Любителей напасть врасплох и сзади.

Как ни мудри, а встанешь к ним спиной,
Они ж кругом в периметре Парнаса.
И твой шедевр вменят тебе виной,
Ведь ты один, а их "учёных", масса!