Опус. Мгновенье, помедли... помешкай!

Вячеслав Цыбулько
17253---23:33, 26.02.13, читая Левитанского.
Мгновенье, помедли… помешкай!
Куда ты спешишь?! Погоди!
Из тьмы куда рвёшься?.. Кромешной…
Простреленным бьётся в груди…
Подстреленной рвётся… в груди…
Душа… Светом… В мраке кромешном…