Закадычные друзья

Анна Романцева
Два друга закадычных,
Два драчуна и вора
Кот рыжий и кот серый
Сидели у забора.

Вчера они стащили
У бабушки сметану,
Как их потом гоняли
Рассказывать не стану

Потом они подрались
С соседскою собакой,
И снова их гоняли,
Теперь уже за драку.

Вот так совсем не скучно
Весной, зимой, и летом
Два друга закадычных
Живут на свете где-то.