Старый дворник

Анна Романцева
На старой, старой улочке
Жил старый, старый дворник
Любил он эти улочки
И  этот старый дворик.
И все ребята здешние
Весёлою гурьбой,
За ним ходили вешнею
И зимнею порой.
Он был весёлый очень
И очень озорной
Дарил он всем солдатиков
С скрипучею ногой.
И делал он лошадок
Зелёных как трава,
И старым, с дыркой валенком
Любил рубить дрова.
Вот видите ребятушки
Какой весёлый дед
Жил в старом, старом городе
Какого больше нет.