Это - судьба! кёка

Мила Малинина
Реклама на радио о том, что пора менять сотовый телефон. Дама устала от звонков.

 - Это М.Видео?
 - Прекратите мне звонить,
   мужчина!
 - Не могу - других кнопок
   на сотовом телефоне нет.