Опус. Время движется. Время. Вперёд

Вячеслав Цыбулько
17249---23:17, 26.02.13, читая Вознесенского.
Время движется. Время. Вперёд.
Одолеть бы его… притяженье
И его обогнать… Но движенье
По законам идёт. И черёд
Не пришёл для… обгона. Но жженье
Я в груди ощущаю. Как жжёт!
Обогнать бы мне время… Вперёд!