Капитан

Нина Горбунова
О ,мой  далёкий  капитан

Явился   ты  из  сказки 

В  которой   были  мы  вдвоём

Я  помню  твои  ласки

Стихи  читала  по  ночам

И  о  любви   молила

"  Уймись  милая моя-

Уж  нету  больше  силы!"

И  запах  кофе  по  утрам

И  белую  рубашку

А  в вазе  на  столе

Смеялись  нам  ромашки

Потом  прощальный  поцелуй

И  на  губах  вкус  соли

Та  сказка кончилась  давно

И  лишь бушует  море