Разочарование

Нина Горбунова
И  вот опять   разочарованье 

Как  будто всё  теряет  краски

И  не могу  я  верить в  сказки

И  мир не  справедлив

И  вдруг порыв

От  Бога мне  идёт  награда

Мои  стихи – и нет преграды

Той  сочности цветов

Один   листок бумаги 

И мир  совсем иной

Там  бабочки летят

Садятся  мне на  плечи

Царевич  на коне

Уж  мчится мне  навстречу

Любовь   плетёт венки

Для  нас с  тобой   

Огромный  мир

Ведь  он такой 

Его  лишь надо  увидать

Отбросить   серость и  обиды

Забыть  про горести  и  слякоть

А  главное не  надо  плакать

Лишь  взять листок 

И  просто написать