У Ярошки День Рожденья!!!

Ольга Климчук
У Ярошки День Рожденья!!!
В доме радость!!! Оживленье!!!
День тридцатый января
Лучший день календаря!!!

Как же быстро время мчится!!!
Год назад нам аист - птица
В дом принёс благую весть
Что на свете мальчик есть

Яромирчик!!! Яромир -
Сын, племянник, брат, внучонок
Он тогда смотрел на мир
Но лишь только из пелёнок!!!

В месяцы сплетались дни
И как  в  старой доброй сказке,
Яромирчик - плод Любви -
Быстро рос в заботе, ласке!!!

Научился он нырять!!!
Встал на ножки!!! Начал  бегать!!!
Он стремится всё понять
Всё потрогать!!! Всё изведать!!!

Мой трогательный мальчуган!!!
Лопочет в трубку: «Баба»!!!
И это просто ураган,
Вселенского масштаба!!!

А когда внучок обнимет,
Прижмётся щёчкой нежной
Счастье тут лавиной  хлынет
И Радостью безбрежной!!!

Расти счастливым мальчик мой!!!
Любимый сладкий внучек!!!
А  я!.. А мы всегда с тобой!!!
Ничто нас не разлучит!!!!

Здоровым будь!!! Красивым будь!!!
Будь ласковым и добрым!!!
Пусть твой!.. Пусть ваш семейный путь
Счастливым будет!!! Долгим!!!

30.01.2013