в первый раз

Евгений Терентьев
Мой первый снег будет немного неправильным
С примесью чистого чистого неба и лёгкой досады
Будет кружиться по часовой и таять на каждой протянутой
Лишь у меня на груди оставлять чужие награды

Моя первая ночь будет самой яркой на свете:
Фанфары, парады, столы, фейерверки
Будут подарки, шары, угощения, дети
В костюмах, красивые мамы. И стрелки

Замрут на без пяти и праздник не кончится
Никогда никогда. Ты мне веришь? В прошлом
Так часто случалось всё …, а в прочем не хочется…
Ведь в первый раз всё так ново. Постой, осторожно…

Твой голос стрелки спугнёт – отправит их в странствия,
Мам всех на кухню, детишек – в кровать.
Давай помолчим, ведь любовь - штука странная!
Чуть чуть  оступился - отправляйся искать…