Корень жизни

Нина Шендрик
Отзыв на «Что же важнее?» (Наталья Михрина)
 http://www.stihi.ru/2013/02/26/1955

Цветет черемуха весной
Невестою одета,
Но без душистых лепестков,
Красу теряет летом.

Поверхность жизни нам видна,
Но скрыт глубокий корень,
Единство в творчества плодах
В них сердце, мудрость, воля.


Рецензия на «Неотличима...» (Наталья Михрина)
Травинка в поле - босоножка,
Для нас былинка и сорняк,
В пыли склонилась придорожной,
И затоптать ее пустяк.

Оставит каплю тихий дождик,
Чтоб солнца лучик мог сиять.
Умоется росою Божьей,
Трава поднимется опять.