эдельвейс

Дариша Майская
моя девочка подобна светлому эдельвейсу
ее руки пахнут медом
и сладким прополисом
на запястьях сидят прилетевшие
с юга
птицы
ее сердце растопит льды южного
полюса
и посыплет их
сердечной корицей.

И иногда мне кажется Что
между нами разливается море
и нас разделяют далекие километры и мили
я буду для тебя твоим Ноем
пожалуйста
будь рядом
а то у меня уже на сердце гири.