Ты друг себе...

Дарина Сергеевна
Ты друг себе, товарищ, спутник
Защитник тела и души
Не подойдет к тебе преступник
Даже в глухой ночной тиши
Поговори с душой о вечном
Будь честен и открыт в себе
Задумавшись о миге не беспечном
Предстал пред миром в неглиже
Не спорь с умом, он очень ловок
Пусть сердце вторит противовес
Но путь твой, не будет колок
И станет чистым как хвойный лес!