Начало и конец

Сергей Медведев 5
Всё началось с чикушки на двоих.
Закуска вся (ириски две) осталась,-
Дыра в кармане, лишь нащупал их,
Занюхивать пришлось. Обидно малость.

По "сто" на брата,- будят аппетит,
Аванс,- "продолжить тему" подстрекатель,
К нам тёзка мой, сосед, примкнул в пути.
А литр водки всё же показатель.

По слухам, и квинтет коньячных звёзд,
Застолье нам  на лавочке украсил,
Потом вмешались МВД и МОЗ...
Мой одр, с казённым штампом на матрасе.

"Браслетами" пристёгнутый, лечусь,
От сотрясений головного мозга,
В глаза не смея посмотреть врачу,
Спросить его,- не помер ли мой тёзка?"