Экс... Катюша Кобанец Выход есть...

Фёдор Резник
Экс... Катюша Кобанец Выход есть...
Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/12/07/1082

      ..................
И пусть "не нужен", все равно люблю...

ты носишь дочку если не забыла.

Ей нужен папа... злость твою стерплю,

со временем услышу, что простила...

Ну не грусти, и отдыхать ложись,

и не рыдай зря только портишь нервы...

=Ты нам обоим просто портишь жизнь!!

-Ну не старайся быть ужасной стервой.

Ты девочка послушная.. моя...

Такой и будешь правда же? Целую...

Гудки...гудки... а в мыслях:= Зря, зря, зря...

Зря поспешила строить жизнь иную.

Ну что же делать... скоро новый год,

И встреча эта с каждым днем все ближе...

Вдруг...осенило. Выход есть - аборт...

Ему шлет смс-ку: не-на-ви-жу!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

         АБОРТ

Вдруг... осенило.Выход есть - аборт...
Ему шлёт смс-ку: не-на-ви-жу!
Такой вот идиотский поворот...
В угоду злости, мести иль престижу!
.
А, там... под сердцем...дремлет твоя плоть,
Спокойно спит!И доверяет - маме...
Она, увы, не сможет побороть,
Убийственный финал... в семейной драме!
.
Сама ты - адвокат... судья, палач,
Сама сегодня... в роли драматурга...
И не поможет - твой фальшивый плачь,
При крике:- "Мама..." - под ножом хирурга!

Фёдор Резник   08.12.2012 04:02   •