А помнится

Иванова Елена Юрьевна 1
А помнится, как оно было тогда!
Была молода, не боялась труда
И думала: так оно будет всегда.
Но только лишь в детстве был розовым слон,
А с возрастом серым становится он,
И кожа в морщинах, и уши обвисли,
И  серыми тоже становятся мысли.
А помнится, как оно было тогда!
Да, в те времена я была молода.