И дождь, и дождь...

Бируте Василяускайте
И дождь, и дождь - на целый год.
Погода мыть устала.
Скребёт упрямая, скребёт,
Полощет горы кала!

Цивилизации налёт
Зажал земле  «дыхало».
Со всех углов зловонье  прёт.
На столько - года мало!
29.02.2008