ЕЩЁ ЗИМА

Нина Горбунова
Ещё  зима , а мы  весною  пьяны

Куда спешим -  природе не понять

То осенью - мы снега просим

Ну а зимой - нам  хочется летать

Спешим, как  бабочки  на свет

И  от  любви  сгораем

Как будто  бы  любовь

Весною   только  выдают

Влюбиться  можно в холода

Но всё  равно  спешим  мы к  маю

Мечты  покоя не дают