Давай сбежим от суеты

Нина Горбунова
Давай   сбежим  от  суеты

 В  ту  сказку  , где  ещё  ты не   был

Нас  встретят  нежные  цветы

И  жаворонки   в лучезарном  небе

Там  будем  только мы - вдвоём

Туман  окутает  любовью

И  ландыши  устроят  перезвон

Склоняясь  к  изголовью

Тогда  поймёшь , что  ты  не жил

Пока  меня  не   встретил

Давай  сбежим  от  суеты

Где  ярко солнце  светит

И мы  как бабочки  взлетим

В порыве  нежной  страсти

Давай отсюда  мы сбежим

Что б окунуться  в счастье