День любви

Нина Горбунова
Снежок  чуть-чуть  порошит ,

Но   близится   весна

И день  такой  хороший

Сегодня  у  меня

День   любви ,день  Валентина

В  гости  к нам  пришёл

И  вспомним  о  хорошем

О чём-то  о  своём

Друг   другу   улыбнёмся

И  просто  помолчим

И  пожелаем  счастья

Любимым  и  родным

Пусть радуются  дети

И  внуки  пусть  ростут

Когда-то  на рассвете

Ведь  и они   поймут-

 Жизнь  проходит быстро

И надо  дорожить

Каждым  днём   пришедшим

И добрее  быть!