БОЛЬ

Нина Горбунова
Посмотрю  на внучку

Грусть  в её  глазах

"Ты  о чём  родная?"

Лишь  рукою  взмах

"Я опять ,о грустном

Маму помню  я!"

Улетела   ангелом

В  дальние   края!

Я  слезу  смахнула,

Внучку   обняла

Почему  так  рано

Ты  от нас  ушла?

Ты  уж  в  поднебесье

Мы  же  на земле

Если б только  знала

Тяжело , как  мне

Слёзы  прячу  часто

Сердце  жмёт  в  груди

И  прошу  лишь Бога:

"Внучку    сбереги!"