Никогда! из цикла Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2012/10/23/5346
"Время красных собак"
 Алексей Крони Торопов

"Время красных собак и стихов, разрывающих сердце,
Первый поезд ушёл, но к перрону подходит второй,
И седой проводник в раздражении хлопает дверцей:
Нет билета – адью, у него от таких геморрой.

А вагоны пусты – в них давно распускается плесень
Чёрно-сладким ковром, и на полках ржавеют стихи –
Трупы светлых идей и никем не услышанных песен,
Время красных собак – ты уже стал одною из них. "

                ****
.............Личное....

Никогда!
Никогда!
Я собакой
Той красной
Не буду!

Даже если...
Земля...
Вдруг...
Соскочит...
Беснуясь...
С Оси!

Навсегда!
Навсегда!
Плесень...
Ржавчину...
Слов я...
Забуду...

В Песни...
Души...
Вселю...
Оживлю...
Неживые...
Стихи!

Улыбаясь...
Дождусь...
И откроются..
Дверцы...
Сверкая...

В Лифт из...
Облачных...
Снов...
Чтобы...
В Счастье...
Меня...
Унести...

А Стихи...
Мне...
Нужны...
Для Мечты...
Для Надежд...
Я такая!!!

Для бессонных...
Волшебных...
Ночей...
И поющей...
Полярной...
Звезды!

----------------------и для Вас, Алексей!

Время
Красных Собак
И стихов,
Разрывающих
Сердце,
Пережди...
в сердце..
Красный Цветок
Не сорви...

На Разрыв...
Душу Взять...
Тяжело...
Лучше...
Дверцы...
Распахни
И Вагоны...
Судьбы не боясь
Подтолкни...

Дёрни... резко...
Стоп-кран!
Плесень...
С полок...
Внезапно...
Стряхни!
Душу Свету...
Открой...
Сердцу...
Милые...
Дни...

Время...
Красных...
Собак...
Быстротечно...
Невечно..
И кратко...

Красный...
Алый Цветок...
Ты в душе...
Навсегда...
Распусти...

Расцветет
Всё вокруг...
Быстро...
Трепетно..
Жарко...

Слышишь..
Ангел...
Победную
Песню...
На Флейте...
Играет...
Время
красных Собак...
Уверяю Тебя...
Отступает!





Иллю... - Мой Коллаж. Использована Работа "Красные собаки" художника Чудо aranrut , Украина.